كأس الخليج 24

كأس الخليج 24
مواعيد المباريات و الاهداف ومجموع المباريات والبطاقات

المجموعات

جدول مواعيد مباريات نصف نهائي خليجي 24

المباراة
تاريخ وموعد المباراة
الملعب
العراق – البحرين
الخميس 5-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية
ستاد جاسم بن حمد بنادي السد
السعودية – قطر
الخميس 5-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية
ستاد الجنوب في الوكرة

موعد نهائي خليجي 24

الفائز من نصف النهائي 1  الفائز من نصف النهائي 2
يوم الأحد 8-12-2019، الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية
ستاد خليفة الدولي

النقاط التي حصل عليها كل فريق وحسب المجاميع
  الاهداف التي حققها اللعبين خلال المباريات المنعقدة 
 البطاقات الصفراء 
 البطاقات الحمراء
Spread the love

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *